Доставка по всей России

Бесплатная доставка от 3000 р.

Оплата товара при получении

Работаем 24 часа

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Мы дарим подарки

Каждому покупателю КУПОН на скидку 20 %

Зерно и бобовые для проращивания

Сортировать по:  
  • Овес голозерный, 500 г, 1/12 ()
    Голозерный овес - это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Наш овёс - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой. 
     
    Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго. 
    Проростки овса особенно полезны, так как при прорастании содержание витамина С увеличивается с 0,88 мг/100 г до 13,82 мг/100 г., а антиоксидантов - с 34 мг/100г до 334мг/100г! 
     
    Регулярный прием проростков нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Проростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь.
    По результатам опросов, голозерный овес находится на втором месте по популярности среди приверженцев здорового питания, уступая только зеленой гречке. 
     
    Проросшие зерна овса мягкие, обладают легким, приятным вкусом. Предлагаемый нами голозерный овес выращен в Алтайском крае, без применения пестицидов и минеральных удобрений.
    В корзину
    80.00 руб.
  • Гречка зеленая, 500 г, 1/12 ()
    Зеленая гречка - это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё самой природой. 
     
    Предгорья Алтая - родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысячи лет. При культивировании на полях гречиха никогда не болеет, не нуждается в опрыскивании пестицидами и минеральной подкормке, легко хранится, сохраняя всхожесть и свои ценные свойства в течение многих лет. 
    Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость.
    Гречка содержит витамины В1, В2, В6, кальций, фосфор, йод, соли железа, и кроме того, превосходит все зерновые культуры по содержанию флавоноида рутина (витамина P). 
    Наиболее богата природными антиоксидантами, витаминами группы B, макро- и микроэлементами пророщенная гречка, которую легко получить в домашних условиях из нашей зеленой гречки. 
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    120.00 руб.
  • Продел зеленой гречки, 500 г, 1/12 ()
    Зеленая гречка - это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё самой природой. 
     
    Предгорья Алтая - родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысячи лет. При культивировании на полях гречиха никогда не болеет, не нуждается в опрыскивании пестицидами и минеральной подкормке, легко хранится, сохраняя всхожесть и свои ценные свойства в течение многих лет. 
    Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость.
    Гречка содержит витамины В1, В2, В6, кальций, фосфор, йод, соли железа, и кроме того, превосходит все зерновые культуры по содержанию флавоноида рутина (витамина P). 
    Наиболее богата природными антиоксидантами, витаминами группы B, макро- и микроэлементами пророщенная гречка, которую легко получить в домашних условиях из нашей зеленой гречки. 
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    80.00 руб.
  • Горох, 400 г, 1/12 ()
    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек. 
     
    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости. 
    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм. 
     
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    80.00 руб.
  • Чечевица зелёная, 400 г, 1/12 ()
    Чечевица - продукт, известный с древних времен.Лекари прошлого рекомендовали её для восстановления душевного равновесия. И действительно: известно, что чечевица оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. 
     
    В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец.Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов. Чтобы получить всю пользу от чечевицы, мы рекомендуем употреблять её в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо..
    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов.После этого слейте оставшуюся воду, а чечевицу поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусная чечевица - с проростками длиной 1-3мм. 
     
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    80.00 руб.
  • Чечевица красная, 425 г, 1/12 ()
    Чечевица - продукт, известный с древних времен.Лекари прошлого рекомендовали её для восстановления душевного равновесия. И действительно: известно, что чечевица оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. 
     
    В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец.Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов. Чтобы получить всю пользу от чечевицы, мы рекомендуем употреблять её в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо..
    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов.После этого слейте оставшуюся воду, а чечевицу поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусная чечевица - с проростками длиной 1-3мм. 
     
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    90.00 руб.
  • Ячмень в оболочке, 500 г, 1/12 ()
    Наш ячмень - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой.

    Об очищающем и общеукрепляющем действии на организм человека ячменных зерен писал в своих трактатах ещё знаменитый Авиценна. В состав зерна ячменя входит относительно небольшое количество крахмала и достаточно много клетчатки, ячмень также отличается от большинства известных злаковых культур повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких лизин и гордецин.
    Рекомендуем проращивать ячмень по нашему рецепту: замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя всю воду. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 15-20 часов появятся проростки. Самый вкусный ячмень- с проростками длиной 1-2мм. 
     
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    60.00 руб.
  • Овес в оболочке, 400 г, 1/12 ()
    Наш овёс - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой. 
     
    Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго. 
    Проростки овса особенно полезны, так как при прорастании содержание витамина С увеличивается с 0,88 мг/100 г до 13,82 мг/100 г., а антиоксидантов - с 34 мг/100г до 334мг/100г! 
     
    Регулярный прием проростков нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Проростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь.
    В корзину
    60.00 руб.
  • Рожь отборная, 500 г, 1/12 ()
    Рожь - исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая нашему сердцу. 
     
    “Рожь-матушка, рожь-кормилица” - так говорили предки.Проростки ржи - воплощение силы и мощи природы, воли к жизни. Они несут в себе энергию, питание, оздоровление, исцеление. Проростки ржи - источник высококачественных растительных белков и широкого набора витаминов и антиоксидантов. Они являются прекрасным источником витаминов группы B, фолиевой кислоты, многих макро- и микроэлементов.
    Рекомендуем проращивать рожь по следующему рецепту: замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя всю воду. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-14 часов появятся проростки. Самая полезная рожь - с проростками длиной 1-2мм. 
     
    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.
    В корзину
    60.00 руб.
  • Пшеница отборная, 500 г, 1/12 ()

    Пшеница - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. 

    Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак - это сытость на весь день, а также способ поддерживать своё здоровье в любое время года. Ростки пшеницы являются тем толчком, который запускает в организме дремлющий механизм самовосстановления. Рекомендуется употреблять пшеницу: при нарушении обмена веществ и излишнем весе; при низкой иммунной защите;при нарушениях в работе кишечника; при ломких и слабых волосах и ногтях; при любых нарушениях зрения. Но самое главное, что ежедневное употребление ростков пшеницы насыщает организм необходимыми микроэлементами в легко усваиваемой форме, вследствие чего происходит восстановление жизненно-важных функций организма.

    Рекомендуем проращивать пшеницу по нашему рецепту: замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя всю воду. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-14 часов появятся проростки. Самая полезная пшеница - с проростками длиной 1-2мм.

    У нас можно приобрести весовую и фасованную продукцию.

    В корзину
    60.00 руб.
  • Зелёная гречка, пачка 500гр, 1/20 ()

    Зеленая гречка - это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё самой природой.

    Предгорья Алтая - родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысячи лет. При культивировании на полях гречиха никогда не болеет, не нуждается в опрыскивании пестицидами и минеральной подкормке, легко хранится, сохраняя всхожесть и свои ценные свойства в течение многих лет.

    Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость.

    Гречка содержит витамины В1, В2, В6, кальций, фосфор, йод, соли железа, и кроме того, превосходит все зерновые культуры по содержанию флавоноида рутина (витамина P). Наиболее богата природными антиоксидантами, витаминами группы B, макро- и микроэлементами пророщенная гречка, которую легко получить в домашних условиях из нашей зеленой гречки.

    В корзину
    120.00 руб.
  • Рожь озимая, пачка 500гр, 1/20 ()

    Рожь - исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая нашему сердцу.

    “Рожь-матушка, рожь-кормилица” - так говорили предки.Проростки ржи - воплощение силы и мощи природы, воли к жизни. Они несут в себе энергию, питание, оздоровление, исцеление. Проростки ржи - источник высококачественных растительных белков и широкого набора витаминов и антиоксидантов. Они являются прекрасным источником витаминов группы B, фолиевой кислоты, многих макро- и микроэлементов.

    Рекомендуем проращивать рожь по следующему рецепту: замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя всю воду. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-14 часов появятся проростки. Самая полезная рожь - с проростками длиной 1-2мм.

    В корзину
    80.00 руб.
  • Пшеница отборная, пачка 500гр, 1/20 ()

    Пшеница - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире.

    Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак - это сытость на весь день, а также способ поддерживать своё здоровье в любое время года. Ростки пшеницы являются тем толчком, который запускает в организме дремлющий механизм самовосстановления. Рекомендуется употреблять пшеницу: при нарушении обмена веществ и излишнем весе; при низкой иммунной защите;при нарушениях в работе кишечника; при ломких и слабых волосах и ногтях; при любых нарушениях зрения. Но самое главное, что ежедневное употребление ростков пшеницы насыщает организм необходимыми микроэлементами в легко усваиваемой форме, вследствие чего происходит восстановление жизненно-важных функций организма.

    Рекомендуем проращивать пшеницу по нашему рецепту: замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 10-12 часов, чтобы они впитали в себя всю воду. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-14 часов появятся проростки. Самая полезная пшеница - с проростками длиной 1-2мм.

    В корзину
    80.00 руб.
  • Горох русский, пачка 500гр, 1/20 ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    90.00 руб.
  • Овёс голозёрный, пачка 500гр, 1/20 ()

    Голозерный овес - это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Наш овёс - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой.

    Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго. Проростки овса особенно полезны, так как при прорастании содержание витамина С увеличивается с 0,88 мг/100 г до 13,82 мг/100 г., а антиоксидантов - с 34 мг/100г до 334мг/100г!

    Регулярный прием проростков нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Проростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь.

    По результатам опросов, голозерный овес находится на втором месте по популярности среди приверженцев здорового питания, уступая только зеленой гречке.

    Проросшие зерна овса мягкие, обладают легким, приятным вкусом. Предлагаемый нами голозерный овес выращен в Алтайском крае, без применения пестицидов и минеральных удобрений.

    В корзину
    100.00 руб.
  • Овёс в оболочке, пачка 400гр, 1/21 ()

    Голозерный овес - это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Наш овёс - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой.

    Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища. Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго. Проростки овса особенно полезны, так как при прорастании содержание витамина С увеличивается с 0,88 мг/100 г до 13,82 мг/100 г., а антиоксидантов - с 34 мг/100г до 334мг/100г!

    Регулярный прием проростков нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Проростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь.

    По результатам опросов, голозерный овес находится на втором месте по популярности среди приверженцев здорового питания, уступая только зеленой гречке.

    Проросшие зерна овса мягкие, обладают легким, приятным вкусом. Предлагаемый нами голозерный овес выращен в Алтайском крае, без применения пестицидов и минеральных удобрений.

    В корзину
    80.00 руб.
На страницу      Показ с 1 по 20 из 25 ( 2 страниц)

Powered by Abantecart eCommerce Solution