Доставка по всей России
Бесплатная доставка от 3000 р.Оплата товара при получении
Работаем 24 часа
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее времяМы дарим подарки
Каждому покупателю КУПОН на скидку 20 %Мука
-
Цельносмолотый горох, 500гр новинка ()
Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.
В корзину110.00 руб. -
Цельносм. подсолнечное ядро, 500гр Новинка ()
Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.
В корзину120.00 руб. -
Цельносмолотое ячменное зерно, 500гр ()
Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.
В корзину110.00 руб. -
Мука амарантовая, с повышенным содержанием белка, 1кг ()
Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза.
Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.Состав: мука амарантовая 100%Пищевая ценность на 100г: белки 30 г, углеводы 40 г, жиры 10 г.Энергетическая ценность на 100г: 370 ккал.Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.В корзину199.00 руб. -
Мука амарантовая, крупчатка, 1кг. ()Амарант - это чудо-злак, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий он был одним из основных продуктов питания инков.Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты - лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот, железа, фосфора, калия, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Баланс незаменимых аминокислот в белке амаранта близок эталону, рекомендуемому ФАО (сельскохозяйственной организацией ООН). Сквален в составе амаранта является мощным антиоксидантом. Он способен повысить силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая устойчивость организма к различным заболеваниям и противоопухолевую защиту. Амарант широко используется в кулинарии и придает блюдам изысканный ореховый вкус. Он является отличным гарниром, идеален для добавления в супы, салаты, тушеные овощи.Состав: мука амарантовая 100%Пищевая ценность на 100г: белки 9,5 г, углеводы 67,8 г, жиры 3,9 г.Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал.Способ приготовления: Промыть крупу, залить холодной водой из расчета 2 объема водына один объем крупы, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, дать постоять, приправитьсолью. Идеален для приготовления гарниров и пирожков.Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.В корзину149.00 руб.
-
Цельносмолотое овсяное зерно, 500гр ()
Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.
В корзину110.00 руб. -
Цельносмолотое ржаное зерно, 500гр ()Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта, а также в ней сохранены всё по-настоящему полезные для человека вещества, которыми богато зерно пшеницы.Польза продуктов из цельного зерна научно доказана и пользуется популярностью во всём мире. При употреблении продуктов из ржаной цельнозерновой муки происходит активизация собственной микрофлоры человека, улучшаются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.В корзину90.00 руб.
-
Цельносмолотая зеленая гречка, 500гр ()Гречневая мука грубого помола - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи.На Руси такую муку называли шелковицей.Она содержит практически все витамины группы В, а также много аминокислот и углеводов, имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом.Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев, а также сырых тортов. А если развести муку в воде или молоке, получится очень питательный напиток.Из гречневой муки хорошо получаются и несыроедческие блюда. С добавлением этого продукта готовят блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Она имеет своеобразный приятный вкус.Выпечка из гречневой муки гораздо более полезна, чем выпечка из муки пшеничной.Важно и то, что в гречневой муке содержится еще и железо, которое отлично усваивается организмом.В корзину120.00 руб.
-
Цельносмолотое пшеничное зерно, 500гр ()Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта, а также в ней сохранены всё по-настоящему полезные для человека вещества, которыми богато зерно пшеницы.Польза продуктов из цельного зерна научно доказана и пользуется популярностью во всём мире. При употреблении продуктов из пшеничной цельнозерновой муки происходит активизация собственной микрофлоры человека, улучшаются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.В корзину90.00 руб.
-
Цельносмолотое льняное семя, 500гр ()
Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.
Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.
Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.
В корзину100.00 руб. -
Мука амарантовая, фасованная, 1 кг. ()
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона.
Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.Состав: мука амарантовая 100%
Пищевая ценность на 100г: белки 9,5 г, углеводы 67,8 г, жиры 3,9 г.
Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал.
Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.В корзину159.00 руб.

