Доставка по всей России

Бесплатная доставка от 3000 р.

Оплата товара при получении

Работаем 24 часа

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Мы дарим подарки

Каждому покупателю КУПОН на скидку 20 %

Мука

Сортировать по:  
  • Цельносмолотый горох, 500гр новинка ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    110.00 руб.
  • Цельносм. подсолнечное ядро, 500гр Новинка ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    120.00 руб.
  • Цельносмолотое ячменное зерно, 500гр ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    110.00 руб.
  • Мука амарантовая, с повышенным содержанием белка, 1кг ()

    Высокобелковая амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. 


    Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.

    Состав: мука амарантовая 100%
    Пищевая ценность на 100г: белки 30 г, углеводы 40 г, жиры 10 г.
    Энергетическая ценность на 100г: 370 ккал.
    Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.
    В корзину
    199.00 руб.
  • Мука амарантовая, крупчатка, 1кг. ()
    Амарант - это чудо-злак, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий он был одним из основных продуктов питания инков.
     
    Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты - лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот,  железа, фосфора, калия, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Баланс незаменимых аминокислот в белке амаранта близок эталону, рекомендуемому ФАО (сельскохозяйственной организацией ООН). Сквален в составе амаранта является мощным антиоксидантом. Он способен повысить силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая устойчивость организма к различным заболеваниям и противоопухолевую защиту. Амарант широко используется в кулинарии и придает блюдам изысканный ореховый вкус.  Он является отличным гарниром, идеален для добавления в супы, салаты, тушеные овощи. 
     
    Состав: мука амарантовая 100%
    Пищевая ценность на 100г: белки 9,5 г, углеводы 67,8 г, жиры 3,9 г.
    Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал. 
    Способ приготовления: Промыть крупу, залить холодной водой из расчета 2 объема воды
    на один объем крупы, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, дать постоять, приправить
    солью. Идеален для приготовления гарниров и пирожков.
    Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте. 
    В корзину
    149.00 руб.
  • Цельносмолотое овсяное зерно, 500гр ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    110.00 руб.
  • Цельносмолотое ржаное зерно, 500гр ()
    Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта, а также в ней сохранены всё по-настоящему полезные для человека вещества, которыми богато зерно пшеницы. 
     
    Польза продуктов из цельного зерна научно доказана и пользуется популярностью во всём мире. При употреблении продуктов из ржаной цельнозерновой муки происходит активизация собственной микрофлоры человека, улучшаются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.
    В корзину
    90.00 руб.
  • Цельносмолотая зеленая гречка, 500гр ()
    Гречневая мука грубого помола - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. 
    На Руси такую муку называли шелковицей. 
     
    Она содержит практически все витамины группы В, а также много аминокислот и углеводов, имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом. 
     
    Гречневую муку можно использовать для приготовления сыроедческих блюд: это прекрасная основа для изготовления лепешек и хлебцев, а также сырых тортов. А если развести муку в воде или молоке, получится очень питательный напиток.
    Из гречневой муки хорошо получаются и несыроедческие блюда. С добавлением этого продукта готовят блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Она имеет своеобразный приятный вкус.
    Выпечка из гречневой муки гораздо более полезна, чем выпечка из муки пшеничной. 
     
    Важно и то, что в гречневой муке содержится еще и железо, которое отлично усваивается организмом. 
    В корзину
    120.00 руб.
  • Цельносмолотое пшеничное зерно, 500гр ()
    Цельнозерновая мука получается путем перемола цельного зерна с оболочкой. В такой муке содержание клетчатки невероятно высоко по сравнению с мукой высшего сорта, а также в ней сохранены всё по-настоящему полезные для человека вещества, которыми богато зерно пшеницы. 
     
    Польза продуктов из цельного зерна научно доказана и пользуется популярностью во всём мире. При употреблении продуктов из пшеничной цельнозерновой муки происходит активизация собственной микрофлоры человека, улучшаются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов.
     
    В корзину
    90.00 руб.
  • Цельносмолотое льняное семя, 500гр ()

    Горох - продукт, очень лёгкий в проращивании. Его проростки напоминают по вкусу свежий зеленый горошек.

    Употребление их в пищу способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, обретению энергии и физических сил. Основная пищевая ценность гороха – высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов А, Bl, В2, РР, С, Е, железа, йода. Минеральный состав в горохе представлен кальцием, фосфором, магнием и особенно калием. Благодаря калию горох способствует выведению из организма излишней жидкости.

    Горох – ценный растительный источник белка. Он содержит важные для организма аминокислоты: цистеин, лизин, триптофан, метионин.Чтобы получить всю пользу от зерна гороха, мы рекомендуем употреблять его в пророщенном виде. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

    Замочите порцию зерен в небольшом количестве воды на 8-12 часов. После этого слейте оставшуюся воду, а горох поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусный горошек - с проростками длиной 3-10мм.

    В корзину
    100.00 руб.
  • Мука амарантовая, фасованная, 1 кг. ()

    Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. 

    Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организм снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.

     

    Состав: мука амарантовая 100%
    Пищевая ценность на 100г: белки 9,5 г, углеводы 67,8 г, жиры 3,9 г. 
    Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал. 
    Срок и условия хранения: 12 мес. Хранить в сухом прохладном месте.

    В корзину
    159.00 руб.
На страницу      Показ с 1 по 11 из 11 ( 1 страниц)

Powered by Abantecart eCommerce Solution