Доставка по всей России

Бесплатная доставка от 3000 р.

Оплата товара при получении

Работаем 24 часа

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Мы дарим подарки

Каждому покупателю КУПОН на скидку 20 %

Масло

Сортировать по:  
  • Масло подсолнечное холодного отжима 1л ()

    Подсолнечное масло холодного отжима производится из высококачественных семян лучших сортов подсолнечника, произрастающего в Алтайском крае. Масло изготовлено по старинным русским рецептам методом «холодного прессования». Возрожденная технология изготовления масла позволяет сохранить в нем источник жизненной силы, уникальную энергетику алтайской земли.

    Подсолнечное масло - основной источник жирорастворимого витамина Е. Это отличный антиоксидант, который защищает от атеросклероза и других сердечных болезней. Он поддерживает иммунную систему, препятствует старению, необходим для работы печени. Витамин Е влияет на функцию половых и других эндокринных желез, принимает участие в обмене белков и углеводов. Улучшает память.

    Еще одним важнейшим компонентом подсолнечного масла являются особые ненасыщенные жирные кислоты. Еще их называют витамином F. Он необходим для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон.

    Самый полезный способ употребления подсолнечного масла - заправка салатов. Свежие овощи и зелень обогащают организм водорастворимыми витаминами, а подсолнечное масло обеспечивает суточную норму жирорастворимых. К тому же только в присутствии жиров бета-каротин из овощей превращается в витамин А. Так что подсолнечное масло холодного отжима - один из лучших вариантов заправки для салатов.

    В корзину
    160.00 руб.
  • Масло льняное холодного отжима 1л ()

    Льняное масло производится из высококачественных семян лучших сортов масленичного льна, произрастающего в Алтайском крае. Масло изготовлено по старинным русским рецептам методом «холодного прессования». Возрожденная технология изготовления масла позволяет сохранить в нем источник жизненной силы, уникальную энергетику алтайской земли.

    Льняное масло - единственное масло, в котором содержится в достаточном количестве жирные кислоты, аналогичные кислотам рыбьего жира.

    Диетологи рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена.

    Группа фосфатидов, которая содержится в нерафинированном льняном масле, снижает уровень холестерина, предохраняет печень от жировой инфильтрации и способствует лучшему всасыванию жира в верхних отделах тонкого кишечника.

    Кроме всего прочего в льняном масле содержатся токоферолы (а именно витамин Е) и витамин К. Витамин Е называют витамином красоты, его недостаток отрицательно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей.

    Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.

    В корзину
    190.00 руб.
  • Масло арахисо-амарантовое (сквален 1%)100мл. Стекло ()
    Амарантово-арахисовое масло - новый купажированный продукт, созданный научно-производственным предприятием "Русская Олива". В нём соединились тонкий, нежный вкус и аромат арахисового масла и уникальные целебные свойства масла из семян амаранта.
     
    Комплекс активных компонентов, входящих в амарантовое масло, делает  его эффективным природным средством профилактики и лечения болезней сердца и сосудов, атеросклероза, диабета, нарушений обмена веществ и других заболеваний.
    Амарантовое масло прошло клинические испытания, рекомендовано НИИ питания РАМН (протокол  № 10 от 25 ноября 2005 г.).
    Масло имеет высокую биологическую активность и обладает свойствами:
    • антиоксидантными;
    • бактерицидными;
    • иммуномоделирующими;
    • регенерационными;
    • противоопухолевыми;
    • помогает в нормализации липидного (жирового) обмена;
    Рекомендуется включать в рацион питания для профилактики и при лечении ряда болезней, вызванных нарушениями обмена веществ.
    Амарантовое масло содержит комплекс необходимых для человека физиологически активных соединений, важнейшим из которых является сквален.
    Сквален участвует в регуляции ключевых обменных процессов, синтезе гормонов и других соединений, нормализует уровень холестерина, защищает клетки нашего организма от токсинов и так называемых свободных радикалов, обладает противоопухолевыми свойствами и помогает в восстановлении после сеансов химиотерапии.
    Витамин Е в амарантовом масле представлен в своей наиболее активной токотриенольной форме. Он необходим человеку, особенно в пожилом возрасте, для нормализации работы сердца, улучшения холестеринового баланса, повышения эластичности стенок сосудов, значительного снижения риска тромбообразования, в качестве антиоксиданта, для профилактики онкологических и ряда других заболеваний.
    Фосфолипиды являются структурными элементами всех клеточных мембран в нашем организме, способствуют пищеварению и правильному обмену жиров, обладают ярко выраженной функцией защиты печени. Благодаря своим антиоксидантным свойствам противодействуют развитию атеросклероза.
    Фитостерины – незаменимый материал для образования гормонов, витаминов, желчных кислот; играют важную роль в снижении уровня холестерина ЛПНП («плохого» холестерина) в крови.
    Каротиноиды обладают многообразными механизмами действия, наиболее важное из которых – их антиоксидантная активность; эти соединения снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
     
    Арахисовое масло
    очень питательный продукт, при употреблении даже в небольшом количестве придаёт чувство сытости, которое сохраняется продолжительное время. Благодаря этому свойству, арахисовое масло составляет основу диет для снижения веса и особенно популярно среди тех, кто хотел бы максимально сократить в своём рационе потребление мяса. Является одним из основных диетических продуктов в США и странах Европы, широко используется как повседневный продукт в странах Азии.

    Арахисовое масло по своему составу и свойствам аналогично всем известному оливковому маслу.
    Арахисовое масло:
    • эффективное желчегонное средство, рекомендуется для профилактики желчекаменной болезни, в диетотерапии при дискинезии желчевыводящих путей, заболеваниях печени, гепатите;
    • обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, полезно при лечении воспаления слизистых оболочек кишечника, язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки;
    • благоприятствует профилактике нормального функционирования нервной ткани, полезно при повышенной утомляемости и бессоннице, улучшает память и внимание;
    • очень полезно при сахарном диабете, применяется в составе комплексной терапии при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
    Широко применяется арахисовое масла в кулинарии. Это совершенно незаменимый ингредиент в национальных блюдах Индии, Японии, Китая, Кореи. Особенно хорошо открываются свойства арахисового масла при заправке многочисленных салатов, горячих овощных блюд, мясных соусов, блинчиков с фруктовой начинкой.
    Не забывайте только, что арахисово-амарантовое масло нельзя нагревать, лучше добавить его в уже готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта, арахисовое масло может вызывать аллергию (очень редко).

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    290.00 руб.
  • Масло из семян тыквы 100мл. Стекло ()
    Тыквенное масло – деликатесный и одновременно полезнейший диетический продукт. Целебные свойства тыквенного масла хорошо изучены. Комплекс активных компонентов делает тыквенное  масло очень эффективным природным средством профилактики и лечения многих заболеваний.  За целебные свойства тыквенное масло в народе называют АПТЕКОЙ В МИНИАТЮРЕ
     
    Тыквенное масло:
    • является мощным гепатопротектором (защищает печень от ксенобиотиков – чужеродных организму веществ, таких, как лекарственные средства, продукты питания и др.);
    • применяется в диетотерапии при лечении токсических поражений печени, цирроза, гепатита;
    • рекомендуется тыквенное масло и в диетотерапии при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена;
    • благотворно влияет на предстательную железу, способствует предотвращению развития простатита, стимулирует работу почек и мочевой системы;
    • нормализует состав желчи, что делает масло незаменимым для профилактики желчекаменной болезни, дискинезии желчного пузыря и желчевыводящих путей, холецистита.
    Тыквенное масло обладает рядом свойств:
    • противовоспалительным;
    • противоязвенным;
    • антиаллергическим;
    • антиоксидантным;
    • иммуномоделирующим.
    Тыквенное масло применяется не только в лечебных целях, но и как вкуснейшая добавка к пище. Это масло - настоящий деликатес, используемый гурманами как идеальная приправа к салатам, соусам, тушёным овощам и мясу, всевозможным холодным блюдам…Не забывайте только, что тыквенное масло нельзя нагревать, лучше добавить его в уже готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    159.00 руб.
  • Масло из семян кунжута 100мл. Стекло ()
    Кунжутное (сезамовое) масло с незапамятных времён используется в народной медицине в странах Азии, Африки, Среднего Востока. Упоминается в папирусе Эрбеса – древнейшем письменном свидетельстве, рассказывающем о полезных растениях. О целебных свойствах сезамового масла писал в своих трудах Авиценна. Это масло - непременный атрибут китайской и тибетской медицины.
     
    В состав кунжутного масла входит сезамол сильнейший антиоксидант, предохраняющий наш организм от цепных реакций окисления клеточных мембран. Благодаря этому чрезвычайно активному соединению и само масло может храниться без потери своих полезных свойств длительное время.
     
    Кунжутное масло, включенное в рацион питания, благотворно влияет на здоровье:
    • при нарушениях липидного (жирового) обмена, гипертонической болезни;
    • рекомендуется для нормализации обмена веществ;
    • профилактики и лечения атеросклероза, болезней сердца, при малокровии;
    • при истощении организма;
    • при различных лёгочных заболеваниях.
    Рекомендуется  кунжутное масло и в диетотерапии:
    • при  заболеваниях поджелудочной и щитовидной желёз;
    • печени, желчного пузыря;
    • помогает при лечении повышенной кислотности желудочного сока.
    Применяется это масло и для профилактики:
    • остеопороза;
    • влияет на процессы восстановления костной ткани, оказывает положительное воздействие при лечении воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов.
    Кунжутное масло необыкновенно вкусный и полезный диетический продукт, имеет приятный вкус и тонкий аромат кунжутного семени. Его можно использовать для заправки салатов и приготовления соусов, добавлять в горячие блюда на завершающей стадии приготовления. Сдабривая пищу кунжутным маслом, мы не только улучшаем вкус нашей еды, но и получаем несомненную пользу для своего здоровья, предохраняемся от возникновения целого ряда серьёзных заболеваний.
    Не забывайте, что нерафинированное кунжутное масло не рекомендуется подвергать нагреванию, лучше заправить им готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.  

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    159.00 руб.
  • Масло из семян расторопши 100мл. Стекло ()

    Расторопша - старинное народное средство, применяемое со времен Авиценны. Это растение имеет сложный биохимический состав, поэтому так разносторонне его действие. Масло получено методом холодного отжима с сохранением всех витаминов и полезных веществ. Ценность масла из расторопши обусловлена содержанием микроэлементов, жирорастворимых витаминов, особенно оно богато витамином Е, который является одним из основных антиоксидантов, связывающим агрессивные свободные радикалы. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле из расторопши, снижают риск образования атеросклероза. В масле расторопши также обнаружены каротиноиды, флавоноиды, ферменты и другие полезные вещества. Благодаря сложному биохимическому составу масло из плодов расторопши обладает выраженным заживляющим свойством. Его применяют внутрь и наружно. Масло расторопши признанно мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен. 

    Масло расторопши обладает мощными свойствами:
    • противо-воспалительным; 
    • противоязвенным; 
    • обезболивающим; 
    • ранозаживляющим.
    Положительное действие масла сказывается не только на печени, но и на всем желудочно-кишечном тракте, особенно полезно оно при язве желудка. Масло помогает нейтрализовать вред алкоголя, токсических соединений, свободных радикалов, тяжелых металлов, лекарственных препаратов, токсинов. Оно обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует обновлению тканей,  увеличивает отток желчи и приводит к очищению печени от жировых отложений, а также является идеальным антисклеротическим средством. Комплекс активных компонентов делает  масло расторопши очень эффективным природным средством профилактики и лечения заболеваний, таких как:
    • Цирроз и жировая дистрофия печени;
    • Гепатиты, алкогольное поражение печени;
    • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
    • Изжога, острый и хронический гастриты;
    • Дискинезия желчевыводящих путей;
    • Пародантозы и стоматиты;
    • Повреждения кожи, ожоги (химические, термические), незаживающие раны.
    Рекомендуется так же:
    • при сахарном диабете;       
    • желчно-каменной болезни;
    • для лиц преклонного возраста при заболеваниях сердца и сосудов.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.

    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:  Внутрь по 1, чайной ложке 2 раза в день во время еды (утром и в обед) в течение месяца. Наружно - в виде аппликаций, турунд, смазываний. Натуральное масло из расторопши можно длительно добавлять в пищу в тех же дозах.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    159.00 руб.
  • Масло из семян горчицы, 100мл. Стекло ()
    Горчичное масло, вырабатываемое из семян безэруковой сарептской горчицы методом холодного прессования и является великолепным диетическим продуктом питания. Это масло не только сохраняет весь набор полезных для человека физиологически активных веществ, но и обладает, в отличие от многих других растительных масел, значительной стойкостью к окислению, что обуславливает длительный срок хранения продукта.
     
    Горчичное масло является природным источником незаменимой линоленовой полиненасыщенной жирной кислоты, относящейся к классу Омега-3 кислот и содержащейся в таких продуктах, как льняное масло, лососевые виды рыб.
    Входящие в состав масла компоненты участвуют в осуществлении и регуляции многих других физиологических процессов, непосредственно влияющих на наше здоровье.
    • Регулярное употребление масла горчицы в пищу благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Благодаря своему составу оно препятствует развитию атеросклероза, предотвращает отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижает вязкость крови и повышает эластичность сосудов, предотвращает развитие гипертонии.
    • Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс. Его полезно включать в рацион питания для нормализации липидного (жирового) обмена, улучшения функционирования пищеварительной системы.
    • Диетологи советуют регулярно употреблять горчичное масло для профилактики и лечения (в составе комплексной диетотерапии) желчекаменной болезни и заболеваний печени.
    • Масло горчицы укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям.
    Горчичное масло отличается ярким ароматом и пикантным вкусом, оно прекрасно подходит для тушения овощей и заправки салатов, приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, подчёркивая при этом природный вкус используемых продуктов. Стоит отметить, что салаты, заправленные горчичным маслом, дольше сохраняют свежесть.
    Нерафинированное горчичное масло не рекомендуется нагревать, лучше заправить им уже готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. 

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    59.00 руб.
  • Масло из семян льна 100мл. Стекло ()

    Льняное  масло уникально содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются нашим организмом. По этому показателю льняное масло является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Современные исследования показали, что употребление льняного масла снижает риск инсульта на 37%. Существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. Комплекс активных компонентов делает льняное масло очень эффективным природным средством профилактики и лечения многих заболеваний. Масло льняное применяется: 

    • для профилактики и вспомогательного комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов; 
    • для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах); 
    • при сахарном диабете; 
    • для улучшения функционирования печени; 
    • для профилактики заболеваний щитовидной железы; 
    • для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний; 
    • для снижения уровня холестерина и триглицеридов; 
    • в народной медицине от глистов, изжоги, различных язв; 
    • для улучшения состояния кожи и волос; 
    • как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка.
    Льняное масло помогает также:
    • при лечении астмы;
    • защитить организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы;
    • снизить артериальное давление;
    • снизить аллергические реакции организм;
    • избавиться от запоров;
    • восполнить витаминно-минеральный баланс организма;
    • смягчить и омолодить кожу.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Льняное масло рекомендуется принимать внутрь взрослым и детям старше 12 лет. Льняное масло назначают по 1-2 столовые ложки (15-30 г) в день во время еды, что обеспечивает суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах. Можно добавлять в холодные блюда, салаты, каши. Продолжительность приема масла льна в лечебных целях - не менее 2-3 месяцев.
    ФОРМА ВЫПУСКА: флаконы по 100мл.
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.

    В корзину
    59.00 руб.
  • Масло из семян амаранта (сквален 6%), 100мл. Стекло ()
    Амарантовое масло уникально благодаря высокому содержанию СКВАЛЕНА! Сквален - регулятор важнейших обменных процессов в организме!
     
    • Сквален - сырьё для синтеза гормонов!
    • Сквален - нормализует уровень холестерина!
    • Сквален - защищает клетки организма от токсинов!
    • Сквален - обладает противоопухолевыми свойствами!
    • Сквален - имеет выраженное иммуномодулирующее действие!
    • Сквален - помогает в восстановлении после сеансов химиотерапии!

    Витамин Е – второй по важности компонент амарантового масла, он необходим человеку, особенно в пожилом возрасте:

    • для нормализации работы сердца;
    • улучшения холестеринового баланса;
    • повышения эластичности стенок сосудов;
    • значительного снижения риска тромбообразования;
    • в качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний.

    Амарантовое масло отличается высокой концентрацией фосфолипидов, которые:

    • являются важной частью клеточных мембран, содержатся в нервной ткани;
    • способствуют пищеварению и правильному обмену жиров;
    • обладают ярко выраженной функцией защиты печени;
    • благодаря своим антиоксидантным свойствам противодействуют развитию атеросклероза, возникновению опухолей.
    В масле содержатся и другие биологически активные соединения:
    Фитостерины - структурные элементы всех клеточных оболочек, незаменимый материал для образования гормонов, витаминов, желчных кислот; фитостерины играют важную роль в снижении уровня холестерина ЛПНП («плохого» холестерина) в крови.
    Каротиноиды – обладают многообразными механизмами действия, наиболее важное из которых – их антиоксидантная активность; снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Комплекс активных компонентов делает амарантовое масло эффективным природным средством профилактики и лечения болезней сердца и сосудов, атеросклероза, диабета, нарушений обмена веществ и других заболеваний. Масло из семян амаранта прошло клинические испытания, рекомендовано НИИ питания РАМН (протокол № 10 от25.11.2005 г.). Нерафинированное амарантовое масло не рекомендуется нагревать, лучше заправить им уже готовое блюдо. Хранить масло нужно в тёмном, прохладном месте.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Амарантовое масло в медицине используется в сочетании с традиционными схемами лечения. Оно значительно снижает проявление побочных эффектов после применения медикаментов.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.
    В корзину
    1,190.00 руб.
На страницу      Показ с 1 по 9 из 9 ( 1 страниц)

Powered by Abantecart eCommerce Solution