Скидки
-
Ягоды Годжи 100 гр.
160.00 руб.290.00 руб. -
Ягоды Годжи 250 гр.
330.00 руб.790.00 руб. -
Ягоды Годжи 250 гр. (Премиум класс)
590.00 руб.990.00 руб. -
Ягоды Годжи 500 гр.
630.00 руб.1,890.00 руб.
100% натуральный органический сок Годжи без добавок и консервантов-обладает антибиотической и противовирусной активностью, благотворно влияет на кроветворную и нервную системы, улучшает работу почек, понижает уровень сахара.
Годжи (другие названия – дереза, lycium barbarum, wolfberry, гоу ки зи, fructus lycii) – это лиственный, до 3-х метров в высоту, развесистый кустарник, пришедший к нам из Тибета и Гималайских гор. Ягоды Годжи – это открытие, которое получило популярность в США и Европе совсем недавно. А вот на Востоке её чудесные целебные свойства были известны уже много тысячелетий.
Создатель сока – известный во всем мире своими научными открытиями в области правильного питания американец канадского происхождения ученый, врач-натуропат, фармаколог, специалист по восточной медицине доктор Йорл Миндел (Mindell) – автор сотен статей и книг, основоположник теории пользы витаминов. Миндель изучал плоды годжи в течение 7 лет. Он обнаружил и классифицировал 41 вид плодов годжи, но только один имеет уникальный химический состав, куда входят 4 уникальных природных полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом растении.
Для жителей Тибета ягода годжи (тибетский барбарис) является средством, обеспечивающим активное и здоровое долголетие. Годжи обладают антибиотической и противовирусной активностью, благотворно влияют на кроветворную и нервную системы, улучшают работу почек, понижают уровень сахара в крови, стабилизируют АД.
Ягоды годжи способствует выработке в opгaнизме одного из самых важных ферментов - антиоксидантов, который называется супероксид-дисмутаза (SOD). В Годжи в 2 раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, в 3 раза больше, чем в лесной голубике и в 5 раз больше, чем в клюкве.
Сок годжи исследовался в Монголии, Китае, Японии и Швейцарии. Экстракт листьев годжи, как было обнаружено в лабораторных исследованиях, уничтожает многие типы раковых клеток. Сок годжи содержит органического германия примерно 124 части на миллион, что и придаёт ему высокие антиканцерогенные свойства. Японские исследователи установили, что германий в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении рака печени, позвоночника, матки и яичек.
Ягоды годжи повышают иммунитет, понижают кислотность в крови, стимулируют работу печени, предотвращают развитие злокачественных опухолей, улучшают сперму, повышают настроение, снимают усталость, продлевают жизнь, — всё это делает ягоды годжи одним из лучших натуральных медицинских продуктов.
Многочисленные исследования показывают, что ягоды годжи увеличивают уровень образования лейкоцитов, улучшают функцию макрофаги фагоцитов . Повышают производство антител при реакции на антиген (SRBC) опухолевых клеток, увеличивая таким образом иммунную реакцию.
Сок содержит :
полисахариды;
витамины Е, С (содержание витамина С как в апельсине), В1, В2;
19 аминокислот (в том числе незаменимые);
минералы: калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк, фосфор;
бета-каротин (концентрация в ягодах годжи выше, чем в моркови).
Сок используют для :
улучшения работы иммунной системы;
улучшения работы почке и печени;
нормализации pH баланса в организме;
повышения уровня антиоксидантов в организме;
предотвращения развития злокачественных опухолей;
решения проблем с потенцией;
понижения уровня АД;
уменьшения сахара в крови;
активного долголетия и т.д.
Сок Годжи – это тот редкий случай, когда полезное оказывается приятным. По вкусу Годжи напоминает сочетание вишни, клюквы и граната.
- Наличие: 999
